Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication

Publication
Cette section explique comment configurer l'ordre du processus de publication entre Creo Elements/Direct Model Manager et Windchill.
Les données suivantes sont publiées dans Windchill :
Objets des données permanentes : mappés aux objets WTPart de Windchill
Structure produit (nomenclature Model Manager) : doit être créée explicitement par l'utilisateur avant la publication dans Windchill
Représentations visualisables : les objets visualisables peuvent être affichés dans la visualisation intégrée de Windchill, basée sur Creo View.
Métadonnées des documents CAO : la passerelle Windchill ne publie pas de données (fichiers) CAO dans Windchill. Toutefois, elle transmet les métadonnées Creo Elements/Direct Model Manager (telles que les données de création, le propriétaire, etc.) à Windchill. Pour ce faire, elle crée un document Windchill pour chaque modèle et dessin Creo Elements/Direct Model Manager qu'elle lie aux articles Windchill correspondants.
Liens hypertexte vers l'objet CAO d'origine qui vous permettent d'ouvrir Creo Elements/Direct Model Manager à partir de Windchill.