Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Windchill > Tâches

Tâches
Une tâche est une exécution de processus. L'exécution de la tâche passe par de nombreux points d'exécution. L'infrastructure conserve un statut pour chaque tâche en cours d'exécution et fournit au propriétaire de la tâche un moyen de la gérer.