Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Windchill

Configuration de la publication : côté Windchill
Cette section décrit la configuration du processus de publication de Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager du côté Windchill de la passerelle.
Pour afficher le côté Windchill du processus de publication, cliquez sur Liens rapides > Ouvrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager :
*
Ce lien s'affiche uniquement si vous avez été ajouté aux groupes Creo Elements/Direct Model Manager, ainsi qu'au groupe Administration Gateway ou Editeur Gateway. Contactez votre administrateur système pour plus d'informations. Si vous êtes connecté en tant qu'éditeur Gateway, la colonne Modèle de processus ne s'affiche pas dans le tableau Liste de processus.
Une fois que vous avez cliqué, toutes les étapes Windchill suivantes pour configurer la publication démarrent à partir de la fenêtre suivante.
*
Si vous êtes connecté en tant qu'éditeur Gateway, la colonne Modèle de processus ne s'affiche pas dans le tableau Liste de processus.