Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Publication > Configuration de la publication : côté Windchill > Tâches > Annulation d'une tâche

Annulation d'une tâche
Cette fonction vous permet d'annuler une tâche. Une tâche active ou non doit déjà exister.
1. Sélectionnez Liens rapides > Ouvrir > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager.
Une fenêtre affiche la liste des processus.
2. Sélectionnez Liste de tâches, dans le menu déroulant du processus sélectionné. Les tâches du processus s'affichent.
3. Pour sélectionner la tâche à annuler, cliquez sur l'icône .
4. Pour annuler la tâche, sélectionnez Annuler, dans le menu déroulant Actions de cette fenêtre.
5. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche et vous demande si vous souhaitez annuler la tâche. Cliquez sur OK.
L'opération d'annulation n'entraîne pas l'annulation de l'étape du processus qui est en cours d'exécution. Aucune transformation de données ou d'état, issue d'opérations terminées de la tâche, ne peut être annulée.