Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > A propos des règles de stockage > Mise à jour d'une règle de stockage

Mise à jour d'une règle de stockage
Pour afficher les règles de stockage, choisissez un domaine et son contexte correspondant au moyen du sélecteur de domaine. Le tableau Règles de stockage du domaine affiche les règles de stockage disponibles pour le domaine sélectionné.
Lorsque vous procédez à la mise à jour d'une règle, vous pouvez uniquement modifier le site et le coffre-fort ; les autres composants de la règle ne sont pas modifiables.
Pour mettre à jour une règle existante :
1. Sélectionnez une règle, puis cliquez sur . La fenêtre Règle de stockage s'ouvre.
2. Sélectionnez de nouvelles options dans les listes Site et Coffres-forts principaux. La liste Coffres-forts principaux affiche tous les coffres-forts principaux relatifs au site que vous avez sélectionné.
*
Vous ne pouvez spécifier qu'une classe, qu'un état de cycle de vie et qu'un coffre-fort à l'intérieur d'une même règle. En outre, une combinaison unique de type d'objet et d'état du cycle de vie peut être liée à un coffre-fort uniquement.
3. Cliquez sur OK.