Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > A propos des règles de stockage > Utilisation des domaines d'administration

Utilisation des domaines d'administration
Vous pouvez accéder à la fenêtre Domaines d'administration en sélectionnant l'option Utilitaires > Administration du serveur de fichiers > Règles de stockage dans la page Produits , Bibliothèques ou Site .
Avant de créer une règle ou de modifier/supprimer une règle existante, vérifiez que vous connaissez bien les règles existantes.
*
Le domaine racine est représenté par une barre oblique ( / ).
Pour exécuter une action sur un domaine, choisissez un domaine et son contexte correspondant au moyen du sélecteur de domaine. Le tableau Règles de stockage du domaine affiche les règles de stockage disponibles pour le domaine sélectionné.
Dans la fenêtre Règles de stockage du domaine, vous pouvez consulter des règles de stockage. Vous pouvez également créer, mettre à jour et supprimer des règles de stockage, si nécessaire.