Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Stockage de fichiers > Utilisation de coffre-forts externes > A propos des règles de stockage > Mise à jour des règles de stockage du domaine

Mise à jour des règles de stockage du domaine
Pour afficher les règles de stockage, choisissez un domaine et son contexte correspondant au moyen du sélecteur de domaine. Le tableau Règles de stockage du domaine affiche les règles de stockage disponibles pour le domaine sélectionné, comme suit :
Classe complète : nom complet de la classe.
Classe : nom de la classe.
Etat : état du cycle de vie relatif à la règle, tel que les objets à placer dans le coffre-fort avec leur état de cycle de vie seront conformes, comme cela est défini, à la règle sélectionnée.
Coffre-fort principal : nom du coffre-fort (indiqué dans la fenêtre Configuration de coffre-fort). Le contenu est également stocké dans le coffre-fort.
Vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Créer une nouvelle règle
Mettre à jour une règle existante
Supprimer une règle existante (pour ce faire, sélectionnez la règle en question et cliquez sur ). Lorsque la fenêtre Avis s'affiche, cliquez sur OK pour confirmer la suppression de la règle.