Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Exportation d'un objet depuis la page d'informations

Exportation d'un objet depuis la page d'informations
Il est possible d'exporter un article ou un document à partir de sa page d'informations.
Pour exporter un objet, procédez comme suit :
1. Dans Produits ou Bibliothèques , accédez à la page d'informations de l'objet que vous souhaitez exporter.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Exporter.
La fenêtre Exporter s'ouvre avec l'objet sélectionné dans le champ Objets à exporter.
3. Dans la section Objets à exporter de la fenêtre, effectuez la sélection appropriée dans la liste ID de navigateur.
*
Lorsque vous exportez depuis la page d'informations, vous ne pouvez pas ajouter d'objets supplémentaires à exporter.
4. Reportez-vous aux étapes de Exportation afin de terminer le processus d'exportation.
Rubriques connexes