Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Ajout d'objets à exporter

Ajout d'objets à exporter
Pour exporter un objet, vous devez disposer d'un accès en lecture à l'objet et à tous ses attributs. Par exemple, vous devez avoir un accès en lecture à l'équipe d'un objet si le nom de modèle de l'équipe est l'un des attributs exportés. Vous pouvez exporter certains objets si vous n'avez pas l'accès en lecture, mais ils s'afficheront avec l'étiquette Informations sécurisées. Ces objets incluent les modèles de cycle de vie, les modèles d'équipe, les domaines, les dossiers, les identifiants de l'organisation et les contextes.
Pour ajouter des objets à l'export :
1. Dans la section Objets à exporter de la fenêtre Exporter, cliquez sur l'icône Ajouter .
La fenêtre Ajouter des objets à exporter s'affiche.
2. Sélectionnez un type de structure puis cliquez sur OK.
La fenêtre Recherche au niveau supérieur s'ouvre.
3. Saisissez vos critères de recherche, puis cliquez sur Rechercher.
4. Sélectionnez un objet dans les résultats de la recherche puis cliquez sur OK. L'objet que vous avez sélectionné apparaît dans la section Objets à exporter de la fenêtre Exporter.
5. Recommencez l'opération pour ajouter des objets supplémentaires à exporter.
*
Vous pouvez supprimer des objets présents dans la liste de la fenêtre Exporter en les sélectionnant, puis en cliquant sur l'icône Supprimer . Vous pouvez sélectionner plusieurs objets en appuyant sur la touche Ctrl ou Maj tout en cliquant sur les objets que vous souhaitez supprimer.
Rubriques connexes