Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Indication d'un fichier de règles de mappage pour l'exportation

Indication d'un fichier de règles de mappage pour l'exportation
Pour identifier un fichier de règles de mappage à utiliser lors du processus d'exportation :
1. Dans la fenêtre Exporter, cliquez sur Parcourir pour le champ Fichier de règles d'exportation. Cette opération affiche une fenêtre de navigateur contextuelle qui vous permet de spécifier l'emplacement d'enregistrement du fichier.
2. Accédez au dossier dans lequel le fichier est stocké.
3. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
Le fichier que vous avez sélectionné s'affiche dans le champ Fichier de règles d'exportation.
Rubriques connexes