Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Définition d'un fichier de règles pour l'exportation

Définition d'un fichier de règles pour l'exportation
Pour identifier un fichier de règles à utiliser lors du processus d'exportation, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre Exporter, sélectionnez Fichier de règles d'exportation, puis cliquez sur Parcourir. Une fenêtre de navigateur contextuelle s'affiche pour vous permettre de spécifier l'emplacement d'enregistrement du fichier.
2. Accédez au dossier dans lequel le fichier est stocké.
3. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
Le fichier que vous avez sélectionné s'affiche dans le champ Fichier de règles d'exportation.
Rubriques connexes