Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Recherche d'organisations

Recherche d'organisations
Cette fenêtre apparaît lorsque vous devez spécifier une organisation pour un objet dans le cadre d'une action dans l'Explorateur de structures produit.
*
Si le champ ID d'organisation est utilisé comme critère de recherche, les résultats ne reconnaissent que les organisations pour lesquelles cet attribut a été spécifiquement défini pendant la création. Pour toutes les autres organisations, utilisez le champ Nom de l'organisation pour la recherche.
Pour rechercher une organisation dans la base de données, procédez comme suit :
1. Cliquez sur le bouton Identifier en regard du champ Organisation.
*
Le champ Organisation contient une liste déroulante répertoriant les organisations qui ont été récemment sélectionnées. Utilisez cette liste pour sélectionner rapidement une organisation au lieu d'avoir recours à la fonctionnalité de recherche.
2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Entrez la valeur appropriée dans le champ Nom.
*
Vous pouvez également sélectionner Est égal à ou N'est pas égal à dans la liste déroulante ou utiliser un astérisque (*) comme caractère générique pour modifier votre recherche. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation de caractères génériques.
3. Cliquez sur Rechercher.
Les résultats de la recherche s'affichent dans la partie inférieure de la fenêtre.
4. Sélectionnez l'organisation souhaitée, puis cliquez sur OK.