Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > Utilisation de caractères génériques

Utilisation de caractères génériques
Lorsque vous entrez des valeurs dans les champs de recherche, vous pouvez utiliser des astérisques (*) comme caractères génériques pour indiquer qu'un ou plusieurs caractères peuvent apparaître à cet endroit dans la chaîne de recherche.
Par ex., si vous saisissez "Conception" dans le champ Nom sans utiliser de caractères génériques, les résultats de la recherche seront limités aux objets dont l'attribut Nom correspond à ce mot uniquement. En revanche, si vous saisissez "*Conception*", les résultats comprendront les objets du type indiqué avec des noms tels que :
Prototype de conception Windchill
Une conception pour le développement
Conception de pièces de moteur
*
Le champ Nom ne respecte pas la casse. Les recherches sur le nom sont donc effectuées sans tenir compte de la casse.