Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Localisation des objets > A propos des requêtes > Affichage du tableau des résultats de la requête

Affichage du tableau des résultats de la requête
Lors de la création d'une requête, plusieurs options d'affichage des résultats sont disponibles. Si vous cochez la case Afficher sous forme de tableau, le tableau Résultats de la requête apparaît à l'exécution de la recherche. De plus, sélectionnez Affichage > Requête > Résultats de la requête pour accéder au tableau après l'avoir fermé.
*
Le tableau est effacé à la fermeture de la structure ou à l'actualisation du volet Structure. Le tableau contient les résultats de la dernière requête terminée. Toutefois, si, pour la dernière requête, la case Afficher sous forme de tableau n'était pas cochée, le tableau est vide.
Lorsqu'une ou plusieurs lignes sont sélectionnées, les actions suivantes sont disponibles dans le tableau.
Action
Description
Ouvre une fenêtre vous proposant d'ajouter les articles sélectionnés du tableau aux sélections actuelles de la structure produit. Cliquez sur OK pour ouvrir la fenêtre Nouvelle association, qui vous permet de définir les paramètres de chaque association à créer.
Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner une icône à afficher pour les articles correspondants dans la structure produit.
Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner la couleur de remplissage des lignes des articles correspondants dans la structure produit.
Supprime les lignes sélectionnées du tableau.
Ouvre la page de détail de l'article sélectionné.
Ouvre une nouvelle fenêtre de l'Explorateur contenant l'article sélectionné.
Copie l'article sélectionné. Vous pouvez ensuite le coller dans un nouvel emplacement de l'Explorateur.
Ouvre une nouvelle fenêtre dans laquelle vous pouvez sélectionner les colonnes à afficher dans le tableau et définir les propriétés des colonnes ainsi que leur ordre d'affichage.