Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Ajout d'un paramètre > Onglet Contrainte de la fenêtre Modifier paramètre > Spécification d'une plage de paramètres

Spécification d'une plage de paramètres
Lorsque vous ajoutez ou modifiez un paramètre, vous pouvez spécifier une gamme de valeurs possibles pour le paramètre. Une plage vous permet de garantir que la valeur de paramètre figurera dans la limite définie par une plage de valeurs spécifique. Dans cette plage, une valeur minimale et une valeur maximale sont définies.
Pour spécifier une plage de paramètre :
1. Ouvrez un module configurable dans l'Explorateur de structures produit et sélectionnez l'onglet Paramètres.
2. Si vous définissez un nouveau paramètre, cliquez sur l'icône de nouveau paramètre . Si vous modifiez un paramètre existant, sélectionnez ce paramètre dans le tableau, puis cliquez sur l'icône de modification du paramètre .
3. Dans la fenêtre Modifier le paramètre, cliquez sur l'onglet Contrainte.
4. Dans l'onglet Contrainte, sélectionnez Plage. La fenêtre est actualisée pour afficher une valeur minimale et une valeur maximale.
5. Saisissez les valeurs minimales et maximales de la plage.
6. Cliquez sur OK.