Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Ajout d'un paramètre > Insertion d'un saut de page

Insertion d'un saut de page
Suivez la procédure ci-après pour insérer un saut de page à un paramètre :
1. Dans le tableau Paramètres, sélectionnez une ligne seule qui représente un paramètre ou une résolution d'enfant.
2. Cliquez sur l'icône d'insertion d'un saut de page . Une ligne de saut de page apparaît sous la ligne sélectionnée.
3. Sélectionnez la ligne du saut de page et cliquez sur l'icône de modification des propriétés du saut de page pour modifier les propriétés suivantes :
Nom de la propriété
Description
imageHeight
Spécifie la hauteur de l'image à afficher (en pixels).
URL de l'Image
Indique l'URL de l'image qui apparaîtra pour le produit au cours de l'étape Définir les paramètres du processus de configuration d'article.
imageWidth
Spécifie la largeur de l'image à afficher (en pixels).
titre
Représente la chaîne de texte qui s'affiche au cours de l'étape Définir les paramètres du processus de configuration d'article du module configurable.
4. Cliquez sur OK. Une nouvelle ligne apparaît dans le tableau Paramètres, après la ligne sélectionnée. La cellule Expression/Valeur fournit les informations relatives aux propriétés du saut de page.