Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des filtres > Modification d'un filtre de structure produit

Modification d'un filtre de structure produit
Les filtres de structure d'article vous permettent d'afficher les structures d'article des configurations produit pertinentes par rapport à un projet de conception ou à une tâche de gestion de la configuration.
Pour modifier un filtre de structure d'article, cliquez sur Affichage > Modifier le filtre . La fenêtre Modifier le filtre s'affiche. Définissez les critères de filtrage à utiliser dans cette session d'Explorateur de structures produit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification d'un filtre de structure.
*
Une fois le filtre modifié par l'intermédiaire de l'action Modifier le filtre, il est considéré comme un filtre "en cours". Aucun élément n'est sélectionné dans la liste de filtres de la fenêtre Filtres enregistrés > Afficher la liste. Lorsque la fenêtre Modifier le filtre est ouverte à partir d'un Explorateur de structures produit, une fenêtre de progression intermédiaire s'affiche. Lorsque vous cliquez sur Annuler dans cette fenêtre, vous êtes invité à confirmer l'annulation de la modification du filtre. En cas d'annulation, le filtre modifié n'est pas appliqué à l'Explorateur de structures produit.
Si plusieurs explorateurs de structures produit sont ouverts, avec plusieurs fenêtres Modifier le filtre, chaque fenêtre Modifier le filtre dispose de son propre identificateur unique. Lorsque la modification du filtre est terminée, l'instance de l'Explorateur de structures produit à l'origine de l'invocation s'affiche à nouveau.