Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > A propos des filtres

A propos des filtres
Vous pouvez contrôler les articles inclus ou exclus de l'affichage de la structure produit en définissant les critères de filtrage de la structure produit.
Lorsque vous sélectionnez un filtre, il est immédiatement appliqué à la structure produit pour afficher la configuration produit qui comprend les versions valides de l'article et les articles correspondant aux critères de filtrage. Lorsque l'Explorateur de structures produit est lancé à partir de la page HTML dans Windchill PDMLink, le filtre actif sur cette page est également utilisé dans la fenêtre de l'Explorateur de structures produit. Sinon, le dernier contexte de configuration est utilisé, avec le filtre d'options par défaut.
Pour plus d'informations sur les filtres, consultez la section A propos des filtres de structure d'article.