Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Explorateur de structures produit > Modification des articles et des structures > Intégration d'un objet

Intégration d'un objet
Après avoir récupéré un objet, vous pouvez enregistrer les modifications que vous y avez apportées en intégrant à nouveau ce dernier.
*
L'intégration est une action à sélections multiples.
Pour intégrer un objet, procédez comme suit :
1. Dans le volet Structure, sélectionnez la copie de travail de l'objet.
2. Pour intégrer la copie de travail, exécutez la procédure suivante :
Sélectionnez Sélectionnés > Intégrer.
ou
Cliquez sur l'icône Intégrer .
ou
Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Intégrer.
La fenêtre Intégrer s'ouvre.
3. Saisissez des commentaires, si vous le souhaitez, puis cliquez sur OK.
Si l'intégration s'effectue correctement, la copie de travail est remplacée par la copie intégrée.
*
Le comportement d'intégration et de récupération des objets dans une structure peut être modifié à l'aide de l'utilitaire·Gestion des préférences, dans le noeud de l'Explorateur de structures produit. Par exemple, pour éviter l'intégration automatique de toutes les opérations et séquences appartenant à une planification de processus lorsque cette dernière est intégrée, définissez la préférence Intégrer automatiquement les opérations et les séquences sur Non.