Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des menus de l'Explorateur Windchill MPMLink > Menu Affichage

Menu Affichage
Le tableau suivant décrit les options disponibles dans le menu Affichage :
*
Les options de menu peuvent varier selon le type et l'état de l'objet sélectionné. Selon vos droits de licence, toutes les options peuvent ne pas être disponibles.
Menu Affichage
Icône
Option de menu
Description
Ouvrir en tant qu'élément en aval
Si vous utilisez le Mode volet de la structure double, ouvre l'article sélectionné dans le volet droit et affiche tous les articles en amont équivalents dans le volet gauche.
Ouvrir en tant qu'élément en amont
Si vous utilisez le Mode volet de la structure double, ouvre l'article sélectionné dans le volet gauche et affiche tous les articles en aval équivalents dans le volet droit.
Modifier le filtre
Ouvre la fenêtre Modifier le filtre dans laquelle vous pouvez sélectionner les critères de développement des structures produit. Le contexte de configuration défini dans cette sélection de menu s'applique uniquement à la session en cours de l'Explorateur.
Filtre actif
Ouvre une fenêtre qui affiche les informations relatives aux propriétés du filtre utilisé pour développer le noeud sélectionné dans la structure.
Filtres enregistrés > Enregistrer
Enregistre les critères dans la base de données et vous invite à les nommer. Les critères de développement enregistrés sont ensuite affichés dans une liste de la fenêtre Afficher la liste.
Filtres enregistrés > Manage
Ouvre une fenêtre qui affiche tous les filtres disponibles dans le contexte actuel. Depuis cette fenêtre, les filtres existants peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs ou l'utilisateur peut choisir d'afficher ou de masquer un filtre dans la liste des filtres disponibles.
Filtres enregistrés > Afficher la liste
Ouvre une fenêtre répertoriant les filtres enregistrés pour l'utilisateur en cours et partagés par cet utilisateur. Pour afficher un filtre partagé dans cette liste, utilisez la fenêtre Gérer et sélectionnez Afficher pour le filtre partagé. Un filtre par défaut du contexte en cours apparaît dans la partie supérieure de la liste. Le fait de sélectionner un élément de la liste de filtres dans cette fenêtre applique le filtre à la structure produit en cours.
Requête
Définit des critères permettant de localiser des objets dans la structure. Consultez la section A propos des requêtes.
Développer tout
Développe entièrement la structure depuis le noeud sélectionné, en fonction du contexte de configuration actuel.
Actualiser
Met à jour la structure du noeud sélectionné en fonction du contexte de configuration actuel.
Informations
Ouvre la page de propriétés de l'article sélectionné au format HTML.
Sélectionner le parent
Sélectionne le parent de l'article actuellement sélectionné.
Afficher les objets de fabrication associés
Affiche la page HTML des objets collectés, qui répertorie tous les objets de fabrication associés à l'objet sélectionné, tels que sélectionnés par le collecteur. Le collecteur est utilisé dans les cas où la recherche objet par objet est inefficace. Le collecteur vous permet d'explorer une structure, par exemple, pour retrouver les objets associés à inclure dans une analyse d'impact des modifications.
Rapports > Liste de composants multiniveau
Présente une liste consolidée des composants et de leur quantité dans la totalité d'une structure produit. Contrairement au rapport de nomenclature multiniveau, ce rapport ne répertorie pas les niveaux des articles et n'illustre pas les relations article-composant. Chaque composant est répertorié une seule fois avec une quantité totale consolidée.
Rapports > Nomenclature à un niveau
Affiche les articles directement utilisés par un article parent. Si un article est utilisé à plusieurs reprises, il apparaît plusieurs fois dans la liste. Les informations concernant l'article et les relations de composant sont affichées.
Rapports > Nomenclature consolidée à un niveau
Affiche tous les articles et leur quantité directement utilisés par un article parent. Lorsqu'un article est utilisé plusieurs fois, il ne figure qu'une seule fois, et la quantité totale est affichée.
Rapports > Nomenclature multiniveau
Affiche une liste hiérarchique des nomenclatures à un niveau pour tous les niveaux d'une structure produit. Si un article est utilisé plus d'une fois à un niveau particulier, il apparaît plusieurs fois. Les informations concernant l'article et les relations de composant sont affichées.
Rapports > Nomenclature multiniveau avec remplacements
Affiche la nomenclature multiniveau avec les articles alternatifs et les substituts disponibles pouvant être utilisés comme articles de remplacement.
Rapports > Comparaison de nomenclatures multiniveau
Compare les structures produit de deux articles, configurations ou instances (en utilisant deux contextes de configuration) et montre les éventuelles différences entre articles et/ou versions d'articles ou itérations qui pourraient se produire à plusieurs niveaux de profondeur dans leurs structures produit respectives.
Le système débute la comparaison en haut des hiérarchies et compare les structures produit jusqu'à ce qu'il détecte une incohérence et en informe l'utilisateur.
Détails de la table de structure
Ouvre une fenêtre vous permettant de sélectionner les colonnes du tableau à afficher ainsi que leur ordre.
Comparer au rapport en aval
Permet de comparer les nomenclatures en amont et en aval pour identifier d'éventuelles différences et incohérences.
Comparer au rapport en amont
Permet de comparer les nomenclatures en amont et en aval pour identifier d'éventuelles différences et incohérences.
Propriétés du filtre en amont
Vous permet de définir les critères de filtre à utiliser lors de la recherche d'un lien d'équivalence.
Propriétés du filtre en aval
Affiche une fenêtre permettant de sélectionner la vue utilisée lors de la compilation de l'état de lien d'équivalence et de calculer l'état d'équivalence en aval.
Ouvrir dans
Ouvre la structure produit dans une fenêtre Creo View.
Afficher dans l'Explorateur Gantt pour
Ouvre la gamme associée de l'article dans une fenêtre de l'Explorateur Gantt pour Windchill MPMLink.
*
Les articles de fabrication fantômes ne sont pas chargés, à l'exception du noeud de l'assemblage supérieur qui l'est toujours. Cette action crée des contraintes entre les articles alloués de gamme et les opérations de gamme de niveau supérieur.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'objet sélectionné et ses objets associés, ou les objets associés de l'objet sélectionné dans Windchill MPMLink ou un onglet de sélection.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur en cours ou un onglet de sélection.
Nouvel explorateur > Explorateur des ressources de fabrication
Ouvre un nouvel Explorateur des ressources de fabrication.
Nouvel explorateur > Explorateur des normes de fabrication
Ouvre un nouvel Explorateur des normes de fabrication.
Nouvel explorateur > Explorateur de gammes
Ouvre un nouvel Explorateur de gammes.
Nouvel explorateur > Explorateur de structures produit de fabrication
Ouvre un nouvel Explorateur de structures produit de fabrication.
Nouvel explorateur > Explorateur Gantt de fabrication
Ouvre un nouvel Explorateur Gantt de fabrication.