Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Occurrences équivalentes > Tableau Occurrences équivalentes en amont

Tableau Occurrences équivalentes en amont
Le tableau Occurrences équivalentes en amont apparaît dans l'onglet Occurrences équivalentes lorsqu'un article est sélectionné dans le volet de navigation. Ce tableau affiche l'occurrence de nomenclature d'étude créée pour l'article de nomenclature de fabrication sélectionné.
Les attributs qui apparaissent dans le tableau sont les suivants :
Attribut
Description
Nom
Nom de l'article.
Numéro
Numéro de l'article.
Contexte en aval
Article qui constitue le contexte en aval du lien d'occurrence.
Contexte en amont
Article qui constitue le contexte en amont du lien d'occurrence.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Occurrences équivalentes en amont
Icône
Action
Description
Enlever
Supprime l'occurrence équivalente sélectionnée.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'article sélectionné dans un nouvel explorateur.
*
Cette action n'actualise pas automatiquement la fenêtre. Pour être sûr de travailler avec la dernière itération de l'article dans la nouvelle fenêtre, actualisez cette dernière.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher un article associé dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'opération (par ex., l'Explorateur de structures produit de fabrication).
Informations
Ouvre la page d'informations de Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs de l'article.
Coller
Copie un objet vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.