Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Groupes de normes de fabrication

Groupes de normes de fabrication
Les groupes de normes de fabrication sont des ensembles de capacités de fabrication et de procédures standard organisées sous forme de structure hiérarchique.
*
La structure hiérarchique d'un groupe de normes de fabrication peut contenir d'autres groupes de normes de fabrication.
La page d'informations d'un groupe de normes de fabrication est un point de collecte des informations qui lui sont associées. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône d'informations .
La page d'informations vous permet d'effectuer des actions sur un groupe de normes de fabrication et d'afficher les attributs d'objet et toutes les informations associées.
Pour accéder à la présentation de la fonctionnalité de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Consultez la section Actions pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut du groupe de normes de fabrication et de vos droits d'accès à ce dernier. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Les actions suivantes peuvent être particulièrement pertinentes pour cet objet.
Action
Description
Explorateur des normes de fabrication
Ouvre l'Explorateur des normes de fabrication qui vous permet de créer et de gérer des objets métier standard.
Pour plus d'informations, consultez la section Ressources de fabrication.
Afficher les objets de fabrication associés
Ouvre le rapport Afficher les objets de fabrication associés qui permet d'accéder au tableau Liste d'objets. Ce tableau vous permet d'afficher, de collecter et d'associer d'autres objets à l'objet donné.
Onglets
Les onglets suivants sont affichés dans la page d'informations d'un groupe de normes de fabrication. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Les administrateurs peuvent avoir modifié les onglets qui sont visualisables par vous.
Onglet
Description
Détails
L'onglet Détails affiche les attributs d'un objet.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Les attributs suivants peuvent être particulièrement pertinents pour cet objet.
Groupe de normes de fabrication
Processus
Système
Structure
L'onglet Structure vous permet d'afficher une représentation logique correspondant à un objet. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher le tableau Structure.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Associé
L'onglet Associé vous permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de retirer des articles, ainsi que des documents référencés et décrits. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Articles
Lié au descripteur
Documents de référence
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Historique
L'onglet Historique vous permet de consulter tout le processus de l'objet via ses états de processus. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux suivants :
Séquence chronologique
Affiche une séquence chronologique graphique de l'article à travers ses états de processus.
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Modifications
L'onglet Modifications affiche des informations sur les objets et tâches de modification. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Problèmes et variations
Demandes de modification
Affectés par les avis de modification
Résultant des avis de modification
Consultez la section Attributs d'objet pour obtenir la liste des attributs courants disponibles dans Windchill.
Collaboration
L'onglet Collaboration affiche des informations sur le ou les objets qui lui sont associés. Il présente également les interactions des membres du projet avec l'objet. A partir de cet onglet, vous pouvez afficher les tableaux associés suivants :
Discussions
Abonnements
Consultez la section Attributs d'objet pour connaître la liste des attributs communs disponibles dans Windchill. T