Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des menus de l'Explorateur Windchill MPMLink > Menu Fichier

Menu Fichier
Le tableau suivant décrit les options disponibles dans le menu Fichier.
*
Les options de menu peuvent varier selon le type et l'état de l'objet sélectionné.
Menu Fichier
Option de menu
Description
Nouveau
Crée un objet, qui peut être ouvert dans un nouvel explorateur ou qui peut servir à remplacer le contenu de l'explorateur en cours.
Ouvrir
Ouvre un objet existant, qui peut être ouvert dans un nouvel explorateur ou qui peut servir à remplacer le contenu de l'explorateur en cours.
Fermer
Si plusieurs explorateurs sont ouverts, ferme l'explorateur sélectionné.
Si un seul explorateur est ouvert, ferme l'assemblage ouvert, mais non l'explorateur sélectionné.
Préférences
Ouvre la fenêtre Préférences, qui vous permet d'afficher ou de modifier des préférences utilisateur.
Liste des ressources utilisées récemment
Fait apparaître une liste des objets récemment utilisés. Cela permet de sélectionner rapidement un objet à afficher ou à modifier dans un nouvel explorateur.
Quitter
Ferme tous les explorateurs.