Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de structures produit de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Articles équivalents > Tableau Articles équivalents en aval

Tableau Articles équivalents en aval
Le tableau Articles équivalents en aval apparaît dans l'onglet Articles équivalents lorsqu'un article est sélectionné dans le volet de navigation. Ce tableau affiche l'article de nomenclature de fabrication créé pour l'article de nomenclature d'étude sélectionné.
*
Les articles qui n'ont pas été mis à jour et qui sont donc obsolètes sont affichés dans le tableau Pas à jour. Les articles de nomenclature de fabrication sont affichés lorsque les préférences Afficher toutes les itérations liées dans les tables d'itérations et Afficher tous les articles équivalents du contexte sont définies sur Faux.
Les attributs qui apparaissent dans le tableau sont les suivants :
Attribut
Description
Nom
Nom de l'article.
Numéro
Numéro de l'article.
Version
Version de l'article.
Etat
Indique si l'article est intégré ou récupéré.
Dernière
Indique si l'objet sélectionné est la dernière itération, selon le contexte de configuration appliqué.
Nom de contexte
Contexte (produit ou bibliothèque) auquel l'article est associé. (Windchill PDMLink uniquement)
Statut
Indique si l'objet est intégré ou récupéré.
Contexte en aval
Vue qui constitue le contexte en aval du lien d'équivalence.
Contexte en amont
Vue qui constitue le contexte en amont du lien d'équivalence.
Description du lien
Affiche les descriptions du lien d'équivalence.
Activateur de lien d'occurrence
Indique si le lien d'équivalence peut être utilisé en tant que contexte pour la création de liens d'occurrence.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils Articles équivalents en aval
Icône
Action
Description
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre l'article sélectionné dans un nouvel explorateur.
*
Cette action n'actualise pas automatiquement la fenêtre. Pour être sûr de travailler avec la dernière itération de l'article dans la nouvelle fenêtre, actualisez cette dernière.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher un article associé dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'opération (par exemple, l'Explorateur de structures produit).
Comparer au rapport en amont
Permet de créer un rapport qui détaille les différences et les incohérences entre les nomenclatures en amont et en aval.
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs de l'article.
Copier
Place l'article sélectionné dans le Presse-papiers, afin qu'il puisse être associé à un autre article.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.