Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Documents dans Windchill > Documents structurés > Réorganisation des documents structurés

Réorganisation des documents structurés
Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des documents enfants dans l'arborescence de la structure :
La réorganisation est uniquement disponible pour les documents ayant au moins deux documents enfants.
Vous devez être autorisé à récupérer le document parent pour pouvoir réorganiser ses documents enfants.
Pour les structures à plusieurs niveaux, vous ne pouvez réorganiser que les documents directement utilisés par le document sélectionné. Si un document enfant a sa propre structure, celle-ci est conservée en l'état et déplacée avec le document parent. Pour réorganiser les sous-structures, traitez indépendamment le document parent dans l'arborescence de la structure.
1. Sélectionnez le document parent. S'il est intégré, cliquez sur l'icône Récupérer de la barre d'outils du tableau Actions. La récupération ou non des documents enfants ne vous empêche pas de réorganiser la structure.
*
En fonction des paramètres, vous devriez pouvoir sélectionner l'option Réorganiser et récupérer automatiquement le document. Dans le cas contraire, l'action est désactivée jusqu'à la récupération du document.
2. Sélectionnez Réorganiser dans le menu d'actions contextuel de l'arborescence de la structure du document.
3. Sélectionnez un document et utilisez les options suivantes :
Début : déplace le document au tout début de la liste.
Monter : déplace le document vers le haut, d'une position à la fois.
Descendre : déplace le document vers le bas, d'une position à la fois.
Fin : déplace le document à la fin de la liste.
*
En cas de structures de document complexes, cliquez sur l'icône Rechercher pour rechercher le document à déplacer.
4. Cliquez sur OK pour enregistrer l'ordre du document et fermer la fenêtre.