Principes de base de Windchill > Collaboration avec d'autres utilisateurs > Discussions > Modification des rubriques

Modification des rubriques
Editez une rubrique de discussion pour modifier le nom de cette rubrique ou pour gérer les participants à la discussion. Les participants ajoutés à une rubrique de discussion peuvent afficher cette rubrique à partir du tableau Mes discussions.
1. Sélectionnez Modifier la rubrique dans le menu d'actions contextuel d'une rubrique. Vous pouvez également cliquer sur le nom de la rubrique pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Sélectionnez Actions > Modifier la rubrique.
2. Editez le champ Nom pour modifier le nom de la rubrique.
3. Activez la case à cocher S'abonner pour vous abonner à cette rubrique ou vous en désabonner.
4. Dans le tableau Participants, cliquez sur l'icône d'ajout des participants pour ouvrir la fenêtre Ajouter des participants.
Pour supprimer des participants, sélectionnez l'utilisateur concerné, puis cliquez sur l'icône Supprimer des participants .
5. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications.