Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Gestion des valeurs d'énumération > Mise à jour d'une valeur d'énumération

Mise à jour d'une valeur d'énumération
Pour mettre à jour une valeur d'énumération, exécutez la procédure suivante :
1. Cliquez sur le nom de la valeur d'énumération apparaissant sous forme de lien hypertexte dans la colonne Libellé de la table Valeurs énumérées.
La page Gestion de la valeur d'énumération s'affiche.
2. Effectuez les mises à jour nécessaires.
3. Cliquez sur Enregistrer.
Rubriques connexes