Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Gestion des valeurs d'énumération > Ajout d'une valeur d'énumération

Ajout d'une valeur d'énumération
Pour ajouter une valeur d'énumération, exécutez la procédure suivante :
1. Dans la page Gestion du schéma simple ou Gestion de l'attribut, cliquez sur Ajouter une valeur d'énumération.
La page Gestion de la valeur d'énumération s'affiche.
2. Définissez la valeur d'énumération en remplissant les champs suivants :
Dans le champ Libellé, entrez le libellé de la valeur d'énumération. Si un groupe de ressources a été défini pour le schéma, le nom de champ Libellé est suivi de (Clé) et la chaîne entrée indique la clé du groupe de ressources à partir de laquelle vous pouvez obtenir le libellé. Dans le cas contraire (lorsqu'aucun groupe de ressources n'est défini pour le schéma), le nom de champ Libellé est suivi de (Texte) et la chaîne entrée indique le texte qui s'affiche.
Dans le champ Valeur, entrez la valeur de la valeur d'énumération.
Sélectionnez la case à cocher Par défaut si la valeur d'énumération est la valeur par défaut de l'attribut ou du schéma simple.
Sélectionnez la case à cocher Sélectionnable si la valeur d'énumération peut être sélectionnée.
3. Cliquez sur Enregistrer.
La valeur d'énumération est ajoutée à la table Valeurs énumérées de la page Gestion du schéma simple ou Gestion de l'attribut.
Rubriques connexes