Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Gestion des valeurs d'énumération > Ajout de plusieurs valeurs d'énumération

Ajout de plusieurs valeurs d'énumération
Pour ajouter plusieurs valeurs d'énumération à un attribut ou à un schéma simple, exécutez la procédure suivante :
1. Ajoutez la première valeur d'énumération en vous reportant à la procédure Ajout d'une valeur d'énumération.
2. Pour chaque valeur supplémentaire, procédez comme suit :
a. Cliquez sur le bouton Ajouter situé sous la table Valeurs énumérées.
La page Gestion de la valeur d'énumération s'affiche.
b. Définissez la valeur d'énumération comme indiqué à l'étape 2 de la procédure Ajout d'une valeur d'énumération.
c. Cliquez sur Enregistrer.
Rubriques connexes