Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Création d'un schéma complexe

Création d'un schéma complexe
Pour créer un schéma complexe, utilisez la procédure suivante :
1. Sélectionnez le type de référentiel et l'identificateur de type correspondant au schéma qui sera créé à partir des menus déroulants Type de référentiel et Identificateur de type.
*
Un astérisque (*) apparaît après le nom des identificateurs de type possédant un schéma existant.
2. Cliquez sur Gestion du schéma.
3. Dans la page Création d'un schéma, sélectionnez le type Complexe pour le schéma à créer, puis cliquez sur Continuer.
4. Dans la page Gestion du schéma complexe, remplissez les champs suivants :
Champ
Description
Identificateur de type
Spécifie le type d'objet auquel s'applique le schéma complexe. Ce champ ne peut pas être modifié.
Groupe de ressources
Indique le nom de classe Java du groupe de ressources permettant d'obtenir les chaînes localisées des libellés des attributs ou des valeurs d'énumération.
Permet d'ajouter des attributs au schéma complexe et d'en définir les paramètres.
5. Cliquez sur Enregistrer le schéma.
Rubriques connexes