Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Administration de la délégation des tâches > Gestion des schémas > Gestion de schémas complexes

Gestion de schémas complexes
A partir de la page Gestion du schéma complexe, vous pouvez préciser et mettre à jour les informations relatives au schéma complexe, ajouter des attributs ou supprimer le schéma complexe existant.
Le tableau suivant décrit les champs et actions disponibles dans la page Gestion du schéma complexe.
Champ
Description
Identificateur de type
Nom de l'identificateur de type du schéma. Ce champ ne peut être modifié.
Groupe de ressources
Indique le nom de classe Java du groupe de ressources permettant d'obtenir les chaînes localisées des libellés de valeurs d'énumération d'un attribut.
Ajouter un attribut
Cliquez pour ajouter un attribut au schéma complexe. Pour plus d'informations sur les attributs, notamment sur l'ajout et la mise à jour d'attributs, consultez la rubrique Gestion des attributs.
Supprimer le schéma
Cliquez pour supprimer le schéma actuellement défini pour l'identificateur de type. Cette action ne prend effet qu'une fois le schéma enregistré.
*
Seul le schéma est supprimé. L'identificateur de type est conservé et vous avez la possibilité d'y ajouter un nouveau schéma.
Enregistrer le schéma
Cliquez pour enregistrer le schéma complexe récemment créé ou mis à jour.
Rubriques connexes