Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Documents > Windchill Desktop Integration > Intégration de l'Explorateur Windows > Objets de lien Windchill

Objets de lien Windchill
*
Par défaut, les liens Windchill ne sont pas activés pour Desktop Integration. Pour en savoir plus sur l'activation des liens, consultez la section Enabling Links in Windows Explorer (Activation des liens dans l'Explorateur Windows).
S'ils sont activés par l'administrateur, les liens Windchill s'affichent également dans l'Explorateur Windows. Ces liens sont différents de ceux des documents Windchill qui présentent une URL en tant que contenu principal. Pour en savoir plus sur l'utilisation des liens, consultez la section Liens.
Trois types de lien s'affichent dans l'Explorateur Windows :
Lien vers un document
Lien vers une page d'informations sur le document dans Windchill, ou vers une page de téléchargement de document Windchill
Double-cliquez sur le nom du document pour en ouvrir le contenu.
Lien vers un dossier
Lien vers une page Dossiers dans Windchill.
Double-cliquez sur ce lien pour accéder au dossier dans l'Explorateur Windows.
Lien vers une URL
Lien vers un site Web externe ou une page d'informations sur les objets dans Windchill.
Double-cliquez sur le lien pour l'ouvrir dans un navigateur Web.
Actions contextuelles
Ouvrir l'emplacement du fichier
Accédez à l'emplacement du document ou du dossier dans l'Explorateur Windows.
Supprimer
Modifiez les attributs de lien ou supprimez le lien à partir de Windchill.
Actions sur le document
Actions sur le dossier
Ouvrez un sous-menu incluant les actions applicables au dossier ou document.