Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Conception en contexte > Présentation du contexte de configuration > Suppression d'un contexte de configuration

Suppression d'un contexte de configuration
Vous pouvez supprimer un contexte de configuration à l'aide de l'option Supprimer disponible dans le menu Actions de la page d'informations du contexte de configuration.
Une opération de suppression exécutée sur un contexte de configuration fonctionne de la même manière qu'une opération de suppression courante, avec les exceptions notables suivantes :
Il n'y a aucun moyen de collecter les objets associés. Le contexte de conception associé n'est pas supprimé lorsqu'un contexte de configuration est supprimé.
La suppression de l'article de contexte d'un contexte de configuration entraîne la suppression de ce dernier.