Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Présentation des contextes > A propos des projets et des programmes > Tableau Projets ou Programmes

Tableau Projets ou Programmes
Pour afficher la liste de tous les projets ou programmes auxquels vous avez accès, ouvrez le navigateur et sélectionnez Projets > Afficher tous les projets ou Programmes > Afficher tous les programmes. Le tableau Projets ou Programmes apparaît.
*
Par défaut, les programmes sont masqués. Contactez l'administrateur pour accéder aux programmes du Navigateur.
Vous pouvez utiliser ce tableau pour effectuer les opérations suivantes :
Si vous avez créé des permissions, vous pouvez créer un projet ou un programme en cliquant sur l'icône de nouveau projet située sur la barre d'outils du tableau Projets ou sur l'icône de nouveau programme située sur la barre d'outils du tableau Programmes.
Affichez le contenu des dossiers d'un projet ou d'un programme en cliquant sur l'icône d'affichage des informations .
Permet d'effectuer des actions sur les différents projets ou programmes en cliquant avec le bouton droit sur la ligne du tableau. Pour obtenir la description de ces actions, consultez la section Actions sur les projets ou les programmes.
Vous pouvez filtrer les projets ou les programmes affichés dans le tableau en sélectionnant une option dans la liste déroulante Vue. Vous pouvez également rechercher et trier les objets dans le tableau. Pour plus d'informations sur ces fonctionnalités, consultez la section Utilisation de tableaux.
Ajoutez les projets ou les programmes en tant que favoris. Cochez la case du projet ou du programme, puis cliquez sur l'icône d'ajout aux favoris dans la barre d'outils. Seuls les projets ou les programmes que vous sélectionnez en tant que favoris apparaissent lorsque vous sélectionnez l'option Favoris dans la liste déroulante Vue.