Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des variations > Incorporation d'une variation

Incorporation d'une variation
Il existe différentes méthodes d'incorporation d'une variation :
Lancement d'une demande de modification à partir de la variation. Vous pouvez utiliser la variation pour créer une demande de modification.
Sélection des variations à résoudre par une demande de modification. Vous pouvez associer une variation à une demande de modification.
La résolution d'une demande de modification fait passer la variation associée à l'état résolu.
Rubriques connexes