Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Tableaux de gestion des modifications > Tableau Articles fournisseur et documents associés

Tableau Articles fournisseur et documents associés
Si l'application Windchill Supplier Management est installée, le tableau Articles fournisseur et documents associés affiche les informations sur les articles en cours de diffusion sur une modification.Ce tableau inclut des articles, des documents, des articles relatifs à la fabrication et au vendeur, des documents et des documents CAO pour les articles relatifs à la fabrication et au vendeur, ainsi que des documents CAO associés à l'article appartenant au tableau Objets résultants.Le tableau apparaît sur la page d'informations de l'avis de modification et de la tâche de modification.
Modification du mode Affichage Tableau
Vous pouvez sélectionner Personnaliser dans la liste déroulante Vue pour définir le mode d'affichage du tableau. Vous pouvez personnaliser votre affichage en sélectionnant les objets et les colonnes à afficher dans le tableau et en déterminant leur ordre d'apparition. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide disponible dans la fenêtre Personnaliser.
Actions
La barre d'outils et les actions de ligne incluent :
Action
Description
Copier
Place une copie de l'objet sélectionné dans le Presse-papiers Windchill pour qu'il puisse être collé à un autre emplacement en tant que nouvel objet ou en tant que référence. Pour plus d'informations, consultez la section A propos de la copie d'un objet.
Exporter la liste dans un fichier
Vous permet d'exporter la liste vers les formats suivants : CSV, HTML, PDF, TEXTE, XLS, XLSX, XLS Report et XML. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Exportation d'informations de tableau vers un fichier.