Fonctionnalités de gestion des données > Echange de données entre contextes > Presse-papiers de Windchill > Copier et Coller

Copier et Coller
*
Cette rubrique fournit les informations relatives aux opérations de copie et de collage entre les dossiers ou contextes de bibliothèque et de produit. Pour en savoir plus sur les opérations de copie et de collage entre les contextes de projet, consultez la section Partage entre projets.
Cliquez sur Copier pour créer un objet dupliqué. Cliquez sur Coller pour enregistrer l'objet dupliqué dans un nouvel emplacement.
Copier et coller des règles
Les règles suivantes s'appliquent lorsque vous copiez et collez des objets dans Windchill PDMLink, Servigistics Arbortext Content Manager et Pro/INTRALINK :
Lorsque vous copiez un objet, le contenu principal et le contenu secondaire (comme les pièces jointes) sont également inclus.
Les documents CAO ne peuvent être ni copiés, ni collés. Le cas échéant, utilisez l'action Déplacer.
Lorsqu'un article incluant des dépendances est copié, puis collé, un nouvel objet, sans dépendance, est créé.
Les champs Créé par et Modifié par indiquent l'utilisateur ayant copié et collé le nouvel objet.
Les paramètres d'horodatage sont la date et l'heure actuelles.
Le Presse-papiers Windchill ne reconnaît pas les raccourcis clavier lors de la copie et du collage d'un objet.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos du Presse-papiers Windchill.
Lorsque vous collez un objet copié, la fenêtre Coller en tant que copie s'ouvre :
Colonne
Description
Nom
Le nom de l'objet source.
Numéro
Le numéro de l'objet source.
Nouveau nom
Eventuellement, saisissez le nom de l'objet collé.
Nouveau numéro
Si vous collez des objets dans un produit ou une bibliothèque n'utilisant pas la numérotation automatique, entrez le nouveau numéro de l'objet collé.
Afficher
Eventuellement, sélectionnez la nouvelle vue d'un article collé ou d'un produit fini.
Les actions suivantes apparaissent sur la barre d'outils du tableau :
Action
Description
Définir l'affichage
Cette action apparaît uniquement si des articles ou des produits finis sont inclus le tableau.
Sélectionnez cette action pour rechercher des vues et les définir sur des objets multiples. Pour attribuer des vues à un objet unique, sélectionnez une option dans le menu de la colonne Vue.
Définir l'ID de l'organisation
Sélectionnez cette action pour définir l'ID de l'organisation des objets sélectionnés.
*
Elle est disponible uniquement lorsque les identificateurs de l'organisation sont activés dans votre site.