Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Rapports de problème et variations dans les projets > Modification d'une variation dans un projet

Modification d'une variation dans un projet
Vous pouvez modifier des variations de plusieurs manières :
Sélectionnez Modifier dans la liste des actions disponibles dans la page d'informations des objets comportant des variations.
Sélectionnez un objet existant comportant une variation dans la page Dossiers de l'onglet Projet, puis sélectionnez Modifier la variation dans la liste des actions.
*
Un message d'erreur s'affiche lorsque les objets sélectionnés ne sont pas modifiables, parce qu'ils ont été récupérés ou parce que leur modification n'est pas autorisée.
Dans la fenêtre Modifier la variation, les étapes de modification d'une variation sont les suivantes :
1. Définir les attributs : pour définir les attributs descriptifs associés à la variation.
2. Définir l'impact : pour commenter l'effet qu'aura la variation sur les planifications, les coûts, etc.
3. Sélectionner les objets affectés : pour identifier les objets affectés qui sont concernés par la variation. Seuls les objets partagés dans le même projet peuvent être sélectionnés.
4. Définir les pièces jointes : pour gérer les fichiers joints associés. Les fichiers du contexte de la variation peuvent être ajoutés, mis à jour, supprimés ou affichés.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Rubriques connexes