Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Rapports de problème et variations dans les projets

Rapports de problème et variations dans les projets
Dans les contextes de projet, vous pouvez créer et modifier des rapports de problèmes et des variations par rapport à un objet partagé. Les rapports de problèmes et les variations d'un projet doivent rester dans le contexte de projet et n'existent pas dans le contexte de produit.
*
Pour créer et modifier des rapports de problèmes dans un projet, votre administrateur doit définir la préférence Rapports de problèmes dans les projets sur Oui et vous devez disposer des permissions de contrôle d'accès adéquates. Pour créer et modifier des variations dans un projet, votre administrateur doit définir la préférence Variations dans les projets sur Oui et vous devez disposer des permissions de contrôle d'accès adéquates. Pour plus d'informations, consultez la section Administration des rapports de problème et des variations dans les projets.
*
Les contextes de projet ne prennent pas en charge les révisions. Par conséquent, les rapports de problèmes et les variations dans les projets ne sont pas révisables.
*
Vous ne pouvez pas router les rapports de problème et les variations.