Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Rapports de problème et variations dans les projets > Modification d'un rapport de problème dans un projet

Modification d'un rapport de problème dans un projet
Vous pouvez modifier des rapports de problème de plusieurs manières :
Sélectionnez Modifier dans la liste des actions disponibles dans la page d'informations du rapport de problème que vous souhaitez modifier.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un rapport de problème de la page Dossiers de l'onglet Projet, puis sélectionnez Modifier un rapport de problème dans la liste des actions.
La fenêtre Modifier un rapport de problème divise le processus de modification d'un rapport de problème en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : pour définir les attributs descriptifs associés au rapport de problème.
2. Sélectionner les objets affectés : pour identifier les objets affectés qui sont concernés par le rapport de problème. Seuls les objets partagés dans le même projet peuvent être sélectionnés.
3. Définir les pièces jointes : pour gérer les fichiers joints associés. Dans le contexte d'un rapport de problème, vous pouvez ajouter, mettre à jour, supprimer ou afficher des fichiers.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Rubriques connexes