Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Rapports de problème et variations dans les projets > Création d'un rapport de problème dans un projet

Création d'un rapport de problème dans un projet
Vous pouvez créer un rapport de problème relatif à un objet d'un produit ou d'une bibliothèque partagée dans un projet. Vous pouvez créer le rapport de problème de différentes manières :
Sélectionnez Nouveau > Nouveau rapport de problème dans la liste des actions disponibles dans les pages d'informations des objets modifiables (par exemple des articles et des documents).
Sélectionnez Nouveau > Nouveau rapport de problème dans l'action de niveau ligne de l'objet partagé dans la page Dossiers de l'onglet Projet.
Sélectionnez Nouveau > Nouveau rapport de problème dans le menu Fichier de la page Dossiers de l'onglet Projet.
Cliquez sur l'icône de nouveau rapport de problème dans la barre d'outils du tableau Dossiers.
La fenêtre Nouveau rapport de problème divise le processus de création d'un rapport de problème en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : permet de spécifier les attributs descriptifs tels que Nom, Demandeur et Description associés au rapport de problème.
2. Sélectionner les objets affectés : permet d'identifier les objets affectés (par exemple des articles et des documents) qui sont concernés par le rapport de problème. Seuls les objets partagés dans le même projet peuvent être sélectionnés.
3. Définir les pièces jointes : pour gérer les fichiers joints associés. Dans le contexte d'un rapport de problème, vous pouvez ajouter, mettre à jour, supprimer ou afficher des fichiers.
*
Il n'est pas nécessaire d'exécuter ces étapes dans l'ordre dans lequel elles sont répertoriées. Vous pouvez accéder à n'importe quelle étape pour laquelle le lien est activé.
Rubriques connexes