Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Procédures de gestion des modifications communes > Configuration de l'écoulement des objets affectés

Configuration de l'écoulement des objets affectés
Dans le tableau Objets affectés de l'étape Sélectionner les objets affectés/résultants lors de laquelle vous créez ou modifiez une tâche de modification, vous pouvez définir l'écoulement des objets affectés (tels que les articles).
Pour définir l'écoulement vers un objet individuel, vous pouvez sélectionner l'écoulement dans les listes déroulantes des colonnes En commande, Travail en cours et Terminé du tableau Affected Objects.
Pour mettre à jour l'écoulement d'un ou de plusieurs objets, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Objets affectés, sélectionnez un ou plusieurs objets dont vous souhaitez modifier l'écoulement.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Définir la disposition.
3. La fenêtre Définir la disposition s'affiche. Dans les listes déroulantes En commande, Travail en cours et Terminé, sélectionnez l'écoulement. Voici quelques exemples d'écoulement :
Utiliser existant
Retourner
Reprendre
Détruire
Convertir
Service
Réparer
Réajustement
Non applicable
4. Entrez des commentaires dans le champ Commentaires de disposition.
*
Pour effacer les commentaires de disposition existants, sélectionnez la case à cocher Effacer les commentaires de disposition existants.
5. Cliquez sur OK.
Si la mise à jour d'un ou de plusieurs objets échoue, un message d'erreur s'affiche.
*
Si la préférence utilisateur (Modification en ligne de la disposition) est définie sur Oui, vous pouvez modifier les valeurs d'écoulement sur les tâches de modification en ligne.
Rubriques connexes