Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Administration des règles d'association de modifications

Administration des règles d'association de modifications
Les associations de modifications permettent de configurer des relations entre les objets de modification. Par exemple, vous pouvez configurer une relation entre un avis de modification de fabrication et un avis de modification, un rapport de problème et un avis de modification, ou une demande de modification propre à un élément et une demande de modification en bloc.
Les règles d'association des modifications définissent les relations établies lors de la liaison des objets de modification dans les tableaux suivants :
Objets de processus associés
Objets de référence associés
Plan d'implémentation
*
La capacité à appliquer des règles au tableau Plan d'implémentation est disponible uniquement lorsque la propriété Release.optIn est définie sur true. Pour plus d'informations, consultez la section Optionally Enabled Features.
Les administrateurs de site et d'organisation peuvent créer, modifier et consulter les règles d'association de modifications à l'aide du tableau Règles d'association des modifications :
*
Windchill fournit certaines règles par défaut.
Pour appliquer ces règles, Windchill doit se trouver en mode Mixte ou Flexible. Pour en savoir plus, voir Conversion des liens de modification flexibles.