Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > Administration de la gestion des modifications > Administration des règles d'association de modifications > Importer et exporter les objets présentant des associations des modifications

Importer et exporter les objets présentant des associations des modifications
Les objets de gestion des modifications contenant des associations de modification peuvent être importés et exportés.
Si vous importez et exportez une combinaison de liens de modification flexibles et hérités, Windchill doit se trouver en mode Mixte. Pour plus d'informations sur la définition du mode, consultez la rubrique Conversion des liens de modification flexibles.

Exporter des objets de modification flexibles
Vous pouvez exporter des objets de gestion des modifications associés à d'autres objets de gestion des modifications via des associations de modifications.
Les données exportées incluent les éléments suivants :
le statut indiquant que l'objet de gestion des modifications est un objet d'association de modification ;
tous les liens de processus associés à l'objet de gestion des modifications ;
tous les liens de référence associés à l'objet de gestion des modifications.

Importer des objets de modification flexibles
Vous pouvez importer des objets de gestion des modifications associés à d'autres objets de gestion des modifications via des associations de modifications.
Les scénarios d'importation suivants sont pris en charge :
Interface utilisateur d'importation
Réplication du contenu à partir d'un système Windchill source vers un système Windchill cible
Chargement des données d'un autre système à des fins de migration des données
Les données importées incluent les éléments suivants :
le statut indiquant que l'objet de gestion des modifications est un objet d'association de modification ;
tous les liens de processus associés à l'objet de gestion des modifications ;
tous les liens de référence associés à l'objet de gestion des modifications.
Les règles suivantes sont appliquées :
Le système Windchill cible est en mode Mixte ou Flexible.
Si vos données d'importation incluent une combinaison de liens flexibles et hérités, Windchill doit se trouver en mode Mixte.
Les données ne satisfaisant pas les règles actuelles d'association de gestion des modifications du système cible peuvent tout de même être importées.

Importer et exporter des objets de modification associés à des liens hérités
Les objets de gestion des modifications associés à des liens hérités peuvent être importés et exportés.
Windchill doit se trouver en mode Hérité ou Mixte pour accepter les liens hérités importés.
Les données importées et exportées incluent les éléments suivants :
Le statut indiquant que l'objet de gestion des modifications est un objet de lien hérité.
Tous les liens hérités associés à l'objet de gestion des modifications.

Gérer les objets de modification après l'importation
Les objets de gestion des modifications associés à d'autres objets de ce type peuvent être gérés correctement après leur importation.
Les objets de gestion des modifications importés définis avec un statut d'association de modification peuvent être gérés selon les règles d'association définies.
Les objets de gestion des modifications importés définis avec un statut de lien hérité peuvent être gérés selon les règles d'héritage existantes.
Les objets de gestion des modifications répliqués dans un système cible restent en lecture seule.