Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Préférences de l'espace de travail > Définition du contexte de configuration d'un document

Définition du contexte de configuration d'un document
Accédez à la page Configuration de l'espace de travail en sélectionnant Modifier préférences dans le menu des actions de l'espace de travail ou en cliquant sur l'icône Modifier préférences  de l'espace de travail dans le tableau Mes espaces de travail. Ensuite, sélectionnez l'onglet Contexte de configuration des documents dynamiques (Servigistics Arbortext Content Manager uniquement) ou l'onglet Contexte de configuration des documents (Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou Pro/INTRALINK uniquement).
*
Les champs et valeurs disponibles sont ceux administrés via le domaine Système du contexte.
A l'aide de l'onglet Contexte de configuration des documents, définissez les types de contexte de configuration des documents CAO dans votre espace de travail :
Standard
Configuration de référence
Configuration de référence de l'élément
*
Dans Windchill, le contexte de configuration d'effectivité ne s'applique pas aux documents CAO.
1. Définissez une des configurations suivantes :
Pour définir
Action à effectuer
Standard
a. Sélectionnez Standard pour récupérer la dernière itération de la dernière version de l'état spécifié.
b. Dans le champ Etat, sélectionnez un état du cycle de vie disponible. Vous pouvez laisser ce champ vide si vous souhaitez obtenir la dernière itération de la dernière version d'un état du cycle de vie quelconque.
Configuration de référence
a. Sélectionnez Configuration de référence.
b. Dans le champ Numéro, entrez un numéro de configuration de référence.
ou
Recherchez un numéro d'objet dans Windchill à l'aide du bouton Parcourir.
*
Lorsque vous cliquez sur Parcourir, la fenêtre Rechercher un objet s'ouvre pour vous permettre de rechercher des objets.
Configuration de référence de l'élément
a. Sélectionnez Configuration de référence de l'élément.
b. Dans le champ Numéro d'élément, entrez un numéro de document CAO ou un numéro d'article
ou
Recherchez un numéro d'objet dans Windchill à l'aide du bouton Parcourir.
*
Lorsque vous cliquez sur Parcourir, la fenêtre Rechercher un objet s'ouvre pour vous permettre de rechercher des objets.
c. Dans le champ Numéro, sélectionnez un numéro de configuration de référence dans le menu. Ce champ est renseigné après que vous avez saisi un numéro d'objet valide.
2. (Windchill PDMLink ou Windchill ProjectLink uniquement). Sélectionnez Identique pour les articles pour affecter les valeurs du contexte de configuration du document CAO au contexte de configuration des articles.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres et retourner à l'espace de travail actif.
ou
Cliquez sur Annuler pour quitter la page sans enregistrer les modifications.