Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Gestionnaire d'événement > Gestion des conflits > Résolution des conflits

Résolution des conflits
Pour résoudre un conflit non prioritaire :
1. Sélectionnez une ou plusieurs lignes contenant un conflit non prioritaire.
2. Sélectionnez une option dans le menu Options Réessayer de la barre d'outils du tableau.
3. Cliquez sur Définir.
Le tableau Conflits s'actualise et affiche la nouvelle valeur dans la colonne Option Réessayer pour les lignes sélectionnées.
4. Cliquez sur Réessayer. L'action est tentée à nouveau et une nouvelle entrée est créée dans la Liste d'événements. Le statut de l'événement d'origine devient Nouvel essai. L'accès à l'événement d'origine dans l'outil de Gestion de conflits se fait en lecture seule.
Rubriques connexes