Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Gestionnaire d'événement > Gestion des conflits

Gestion des conflits
L'outil de Gestion de conflits vous permet d'afficher et de résoudre les conflits issus des événements de base de données. Il est accessible depuis la page Gestion des événements ou Informations événement, en cliquant sur l'icône d'affichage des conflits ou l'icône de résolution des conflits . Vous pouvez également y accéder en cliquant sur l'icône Afficher des informations supplémentaires .
Les objets ayant rencontré au moins un conflit lors d'un événement sont répertoriés dans le tableau Conflits dont les colonnes par défaut sont décrites dans le tableau ci-après.
Colonne
Description
(Sélection)
Cochez les cases pour sélectionner ou désélectionner des lignes. Cochez la case située dans l'en-tête pour sélectionner ou désélectionner toutes les lignes.
(Type de conflit)
Affiche une icône indiquant le type de conflit. Lorsque vous survolez l'icône, un message s'affiche.
Nom
Affiche le nom de l'objet affecté, le cas échéant.
Option Réessayer
Affiche l'option Réessayer par défaut ou actuellement sélectionnée par l'utilisateur pour le conflit, le cas échéant.
Description
Affiche une explication du conflit.
*
Si l'explication dépasse la limite de nombre de caractères pour la colonne, trois points de suspension (...) suivis d'un lien "voir texte complet ci-dessous..." s'affichent à la fin de la description tronquée. Cliquez sur ce lien pour afficher le texte intégral de la description dans le champ Description du conflit sous le tableau Conflits.
Numéro
Affiche le numéro de l'objet affecté, le cas échéant.
Nom de fichier
Affiche le nom de fichier de l'objet affecté, le cas échéant.
*
Vous pouvez personnaliser votre vue du tableau Conflits. Toutefois, la définition de filtres (de ligne) n'est pas autorisée pour ce tableau.
Dans la barre d'outils du tableau Conflits, un menu déroulant donne la liste des Options Réessayer communes à tous les conflits sélectionnés.