Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilisation de l'espace de travail pour gérer les tâches en cours > Gestion des espaces de travail > Gestionnaire d'événement > Affichage des informations d'événement

Affichage des informations d'événement
La page Informations événement est accessible à partir de l'utilitaire Gestion des événements en cliquant sur dans la colonne Actions d'un événement de la Liste d'événements, ou en sélectionnant le lien hypertexte du nom de l'événement. La page Informations événement répertorie les objets traités pour un événement donné.
En haut de la page, un lien hypertexte vous permet de revenir à la Liste d'événements. Sous le lien hypertexte figure le titre de l'événement. Le titre de l'événement est suivi d'une icône correspondant à l'action Supprimer . Si des messages d'avertissement ou des conflits surviennent, l'une des actions ci-après s'affiche en fonction du type de l'événement :
Afficher les avertissements : si le type d'événement est un avertissement.
Afficher les conflits  : si le type d'événement est un conflit prioritaire.
Résoudre les conflits : si le type d'événement est un conflit non prioritaire.
La zone située sous l'intitulé de l'événement donne la liste des attributs d'événement, comme suit :
Nom de l'événement : affiche le nom de l'événement.
Espace de travail : espace de travail duquel provient l'événement.
Statut : statut de l'événement s'il est terminé. Sinon, une barre de progression indique son état d'avancement.
Date de début : date et heure de démarrage de l'événement.
Date de fin : date et heure de fin de l'événement.
Temps écoulé : temps total nécessaire pour terminer l'événement (s'il est terminé).
Sous la zone d'attributs se trouve un tableau qui répertorie les Objets affectés par l'événement. Les colonnes des attributs d'objets sont les suivantes :
Colonne
Description
(Type)
Affiche une icône identifiant le type de l'objet affecté.
Numéro
Affiche le numéro de l'objet affecté, le cas échéant.
Nom
Affiche le nom de l'objet affecté, le cas échéant.
Nom de fichier
Affiche le nom de fichier de l'objet affecté, le cas échéant.
Rubriques connexes