Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Gestion des données CAO dans Windchill > Gestion de documents CAO à partir de la page d'informations

Gestion de documents CAO à partir de la page d'informations
La page d'informations du document CAO est un point de collecte d'informations concernant le document CAO recherché. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône Informations de l'objet. La version de la page d'informations affichée (espace de travail ou espace commun) dépend de celle de l'objet recherché, si elle se trouve dans un espace de travail ou dans l'espace commun. Pour plus d'informations sur les fonctions disponibles dans la page d'informations d'un document CAO, consultez la rubrique A propos de la page d'informations d'un document CAO.
A partir de la page d'informations, vous pouvez exécuter des actions sur un document CAO et afficher les attributs de l'objet ou toute information associée. Dans le cas des documents CAO d'assemblage, la page d'informations inclut un onglet Structure, qui affiche la structure d'assemblage et propose des actions relatives à la structure. Pour accéder à une présentation de la fonctionnalité de page d'informations, consultez les rubriques A propos des pages d'informations et Personnalisation des onglets de pages d'informations.