Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Configurations de référence > Modification d'une configuration de référence > Suppression des objets de la configuration de référence

Suppression des objets de la configuration de référence
Supprimer un objet d'une configuration de référence ne supprime pas l'objet. L'objet est simplement supprimé de la configuration de référence en question.
Un objet de la configuration de référence peut uniquement être supprimé du système si le mode de la configuration de référence est défini sur Non protégé.
1. Accédez à la page d'informations de la configuration de référence. Sélectionnez l'onglet Objets associés pour visualiser le tableau Objets de la configuration de référence.
2. Activez les cases à cocher en regard des objets à supprimer et cliquez sur l'icône Supprimer les objets dans la barre d'outils du tableau.